Schwimmhalle Atlantis

Wellness-Massagen

Mal wieder abschalten und entspannen? Die Wellness-Massagen lassen den Alltagsstress vergessen.
Egal, ob „Cool Down“, „Holiday“ oder „Endless Dream“: Je nach gebuchtem Arrangement warten
Rückenmassagen, duftende Öle oder exotische Cocktails auf euch. Etwas ganz Besonderes ist „Big Bang“. Dabei darf im Anschluss an eine zünftige Birkenquastmassage ein Treber-Bad mit Malzschrot der Brauerei Fiedler nicht fehlen. Dazu gibt es deftige Snacks, wonach eine Ganzkörpermassage das Erlebnis abrundet. Natürlich kann man die Wellness-Anwendungen auch einzeln buchen und als Geschenk-Gutschein sind sie ebenso eine tolle Idee.

Dienstag/Mittwoch

in den geraden Kalenderwochen

ab 12.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Massage
Birkenquastmassage 15 Minuten 7,00 €
Rückenmassage klein 20 Minuten 12,00 €
Gesichts- oder Fußmassage 20 Minuten 12,00 €
Ganzkörpermassage 60 Minuten 36,00 €
Rückenmassage groß 30 Minuten 18,00 €

Wellness-Pakete

Am 1. und 3. Wochenende im Monat bietet die Schwimmhalle Atlantis im Saunabereich folgende Wellness-Pakete an:

Holiday

Den Alltag vergessen und Abtauchen können Sie bei einer Ganzkörpermassage mit feinstem Aromaöl. Danach genießen Sie einen Cocktail an unserer Sauna-Bar („Pina Colada“ oder „Coconut Kiss“) und einen exotisch-fruchtigen Gruß aus unserer Küche.

Cool Down

Nach einem entspannten Saunagang können Sie sich mit erfrischendem Saunasalz und Minzöl abreiben und anschließend eine lockere Rückenmassage (30 min) genießen. Zum Abschluss wartet dann ein erfrischender Cocktail auf Sie – wie wäre es da beispielsweise mit einem "Swimming Pool" oder "Grand Slam"?

Big Bang

Geeignet für 2–4 Personen bei einer Dauer von 3–5 Stunden bekommen Sie hier eine zünftige Birkenquastmassage geboten, die Ihre Durchblutung anregt und Lebensgeister weckt. Genießen Sie anschließend ein Bad im Treberfass, mit frischem Treber aus der Brauerei „Fiedler“ in Oberscheibe und Getränken nach Wunsch. Oben drauf reichen wir eine deftige Platte mit frischem Brot, Wurst und anderen rustikalen Leckereien. Ein besonderes Erlebnis, welches durch eine Ganzkörpermassage (45 min) mit duftendem Aromaöl abgerundet wird.

pro Person 55,00 €
Endless Dream

Lassen Sie sich fallen und genießen Sie ganze 100 Minuten die entspannende Wirkung einer Ganzkörpermassage. Tauchen Sie ein in einen sinnlichen Traum mit duftendem Öl und harmonisierenden Momenten. Bei dem darauffolgenden Peeling mit einer Salz-Öl-Honig Mischung kommt Ihr Kreislauf wieder in Schwung. Lassen Sie Ihre kleine Auszeit anschließend an der Sauna-Bar bei einem Tee ihrer Wahl sowie einem liebevoll dekorierten Obstspieß ausklingen.

Ba.Boa-Energiemassage

Unser Körper besteht aus Energie und leitet Körper, Geist und Seele.
Die Ba.Boa-Energiemassage erlaubt es feinstoffliche Energien zu erspüren und zum Wohle des Klienten einzusetzen. In ihr finden sich Bestandteile aus Lomi-Lomi-Nui, Shiatsu- und der klassischen Massage wieder, welche die Ba.Boa-Energiemassage abrundet. Sanfte Massagestriche, etwas kräftigeren Kreisbewegungen mit beiden Händen und den Unterarmen, sowie verschiedene Ruhepositionen entspannen Körper, Geist und Seele. Zwischen Sanftheit und Dominanz lädt sie ein, die Selbstheilungskräfte des Körpers anzuregen und sich auf die Energie einzulassen. Ein Wechselspiel zwischen Empfangen und Halt spüren, was zur Folge hat, dass der Körper loslässt. Körpereigene Energien können wieder fließen, Blockaden werden aufgelöst. Meine Klienten können sehr tief entspannen, den Alltag loslassen und neue Vitalität und Kraft schöpfen.

Die Behandlung des Rücken, der Beine und Arme nimmt ca. 60 Minuten in Anspruch.

Access Bars

Freiheit beginnt im Kopf. Für Menschen, die Berührungen bzw. die Massage am ganzen Körper nicht mit Genuss verbinden, biete ich eine Alternative zur ganzheitlichen Harmonisierung an. Hierbei werden lediglich Punkte am Kopf berührt. Man kann es sich so vorstellen, dass diese Punkte wie Energie-Riegel funktionieren. Durch den Alltag und äußere Einflüsse wie Stress und Hektik verschließen wir „uns“ um uns zu schützen. Leider können dadurch auch Blockaden entstehen, welche zu körperlichen Symptomen führen können. Durch die Behandlung der Bars (Energieriegel) werden die Kanäle geöffnet, um die Energie wieder fließen zu lassen. Man kann es sich auch wie einen Computer-neustart vorstellen. Alles Alte darf gehen und es wird Platz für Neues geschaffen. Der Körper öffnet den Raum um sich zu entspannen.

Anwendungsgebiete:

• Linderung der Symptome bei Angst und Depression
  • Aktivierung der Selbstheilungskräfte
  • zur Stressbewältigung und mehr Ausgeglichenheit

Die Dauer der Behandlung beträgt 60 Minuten reine Körperarbeit zuzüglich Nachruhe.